Вечной Дружбы нет!

Галинка Медведева
Грустно как то жить на свете, без друзей одни враги. Толку что повырастали дети и обули сапоги! Деньги ведь сейчас зараза, нет ни Счастья,ни любви. Не попросишь нынче друга будь любезен помоги. А увидев у подруги прыщик лишний на носу говорят ну вот зараза, в черный список занесу! В дружбе нам клянутся вечной, попроси ка хоть пятак, сразу скажут вон работа! Иди Нечисть коль не дурак.