На сцене Зимняя сказка

Наташа Терентьева
На сцене снова сказочный балет,
Волнует музыка, поставлен свет,
В лучах солисты, глаз не оторвать,
А осень за окном, мечта поспать.

Но после чая глаз один продрал,
И новое на сцене увидал,
И мыслишь четко, знаешь кого брать,
И даже фильтры вовремя менять.

Поел в антракте, стало так светло,
Светить второе действие легко,
Там дерево цветет и яркий свет,
И танец, восхитительный сюжет.

И веришь, что любовь все победит,
Пусть мрачно за окном и хмурый вид,
Но знаешь, что в команде ты друзей
И на душе становится светлей!