Моя версия гибели помидор

Олег Зайцев 4
Прошла любовь , завяли помидоры.
Тоска- печаль на сердце кирпичом .
Но до сих пор я слышу разговоры,
То что любовь здесь вовсе не при чём .

Возможно тля напала на теплицу ,
А может это был бактериоз .
Я нервно сплю и надо же , мне снится
Что внёс неперепревший я навоз !