барин

Влад Бест
Есть люди, вездесущий геморрой,
В их жопе задыхается душонка.
Порядочность становится игрой,
Из-за угла, ударом по печёнкам.

Галантность с юридическим концом,
И по понятьям взгляд из девяностых.
С таким не дел, не дружбы мудрецом,
Где Родина и слово - несоосны.

Живёт как клоп за счёт своей страны,
Питается доверчивостью нашей.
Приятель обрусевшей сатаны,
А всем твердит, как непосильно пашет…

Что не узнали? Рядом проскользнул,
Ходить пешком, им гонор не позволит.
Наверно не случилось, что нагнул,
«Очередной сорняк» на барском поле…