С милой

Владимир Коробов 11
Упаду ничком в прохладу,
В суть любви - в объятья к милой,
Полетим по звездопаду
Над землёй, немного стылой. 

Бесконечные полеты -
То в астрале, то в ментале.
И невыбранные квоты,
И непознанные дали.


Фотокартина "Солнечная осень."