Чувствовать спасибо накрывает единственный

Маруся Душная
Чувствовать
11.01.2021
.......
Чувствовать...
...это страшно
Чувствовать...
...это глупо
Чувствовать...
...это ново
Чувства как воздух как будто

Чувствовать...
...это больно
Чувствовать...
...это редко
Чувствовать...
...это взросло
Чувства как дерева ветки

/Two feet - fire

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо
11.01.2021
(день Спасибо)
.......
Спасибо - великое слово
Спасительно и соучастно
"Спаси, Бог" звучит будто ново
Хотя столь сердечно и страстно

В нём судьбы сплетаются чувством
Отзывчивость струн интонаций
Спасибо - великое слово
Созвучностью трепетный граций

Спасибо - великое слово
Не бойтесь делиться им с миром
Когда от души произносишь
Ответом прольются порывы

Не прячьте реальные блага
Гармонию снов и вибраций
Спасибо - великое слово
Не надо, стесняясь, скрываться

Спасибо - великое слово
В нём вера, надежда, фундамент
Для фразы от чистого сердца
Прекрасный и тонкий орнамент

В нём сила основы стремления
Верховно по смыслу значениям
Спасибо - достойное слово
Подобно надёжным свершениям

/Groove Armada - get out on the dancefloor

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Stable so devotional
11.01.2021
.......
Ты реальный вполне
Ты живой, но не мой
Ты и не был моим
Лишь иллюзий герой

Ты - несбыточный миф
Ты покинул сон мой
Ты туман теперь, дым
Полуночный ковбой

Ты явился как гром
Словно снег в сентябре
Но за чувства внутри
Благодарна тебе

Ты реальный вполне
На другой стороне
От меня на Земле
Солнца Свет при Луне

/Jaclyn Dima - pardon me

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Накрывает
11.01.2021
.......
Накрывает волной сожалений
Я теряю способность дышать
Накрывает волной впечатлений
Боль и музыка в теле опять

Накрывает волной изменений
Вся реальность мне кажется сном
Накрывает волной потрясений
Как вулканами в сердце моём

Накрывает волною без спроса
Не просила тебя
Не ждала
Я отвыкла от ласки и счастья
Как же долго я в мире спала

Накрывает волной опасений
Это - редкость, когда я боюсь
Накрывает волной ощущений
Я доверилась Богу - и пусть!

/Rival Trails - I see it all

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Единственный
11.01.2021
.......
Единственный, кто любит,
Не предаст
Единственный, кто учит,
Защищая
Единственный от паники
Спасёт
Теперь я знаю точно -
ТАК бывает

Единственный, кто верует
В Любовь
Ту самую, что с детства
Я искала
Единственный на подвиг
Вдохновит
Но мне всегда Его так будет
Мало
И каждый раз всё захочу сначала

/Cara Samantha - better off

//Целое - это больше, чем сумма его составляющих /CSI NY, 3 - 18