Долина детства

Александр Комаровский
Там, в долине детства золотого,
Звёзды свет нам шлют через туманы.
Там пока лишь счастье, нет тревоги,
Далеко ещё до чаши испытаний.


Там в синем небе ласточки летают,
Безмятежно вдаль течёт река,
И бабушка в переднике, с улыбкой,
Протягивает кружку молока.