***

Мила Листопад
Где-то молча, где-то с речью,
Полной грёз и волшебства,
Зажигает в душах свечи
Светлый праздник Рождества.

***
Во дворе метелица
Намела сугроб,
Детвору и девицу
Одолел озноб.

***
Играя, старая пластинка,
Пыталась всех очаровать.
Надавливая в грязь ботинком,-
Возможно вес не рассчитать.

***