Не буду поэтом

Пётр Савункин
Не буду видимо поэтом.
Не напишу свой лучший стих.
Чтоб написав его могли вы
Сказать, что мир вам был открыт.

Мир тот в котором ранят душу,
Или в котором есть покой.
Где ностальгией вас замучив
Душа томительно вздохнёт.

Рука не дрогнет над строкою,
Не изолью души порыв
И музу не побеспокою,
Она ушла гулять с другим.