Вероничка, родная, с днем рождения!

Любовь Парфенова
Вероничка,родная, с днем рождения!
Как славны твои дела,
Сколько же ты-создаешь тепла...
Тебе,сегодня, двенадцать лет!
Они,определяют качество твоих побед!
Твои глазки-как изумруд,
Никогда - они- не лгут.
Показывая твою сущность-говорят:
"В этом сосуде-можно утонуть!"
Твои губки,как спелые вишни-
Это сотворил,никто иной,как Всевышний!
Ты соткана из любви,нежности,человечности.
Ты рождена- для добросердечности!
Наше с тобой - бытие- совместно.
И пусть в твоей жизни все будет честно!
С тобой рядом, как всегда бабулечка твоя.
Так и кружится матушка - Земля!