Сберегаем кислород

Людмила Сеидова
Хочешь, ляг на дно морское.
Хочешь, лезь на Эверест.
Нынче времечко такое,
Нет нигде спокойных мест.

Всю опутали планету
Километры паутин.
Все покорны интернету
Он наш царь и господин.

Всюду войны. Богатеи
Перекраивают мир.
Снова землю нашу делят,
Как лиса делила сыр

В позабытой детской сказке.
Но сегодня лис хитрей
Те, кто нас одели в маски,
Чтоб преставились  скорей.

Планомерно им в угоду
Умерщвляется народ.
Нас все меньше год от года.
Сберегаем кислород!
,