вам добавить добра?

Влад Горшков
всё добро - под взглядом камер,
все улыбки - подогнать под шаблон.
не смей двигаться, замер,
добро не готово - заткните на фоне стон.

вам добавить добра? вам какого?
губу сильно не раскатывайте, у нас в планах добра не так много.
так же учтите, сегодня у вас времени до полвосьмого -
потом оператор работать не будет, у него в планах съёмка очередного порно.