Вассал, всегда - вассал! Е. Брызгаловой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «дети - Хиросимы, Нагасаки» (Георгий Сергеевич Тюрин)

;;;;;;;;;;;;;;

Добрый вечер, Георгий!
Здорово написали, прямо а точку!
Чтт поделать! Как вообще такое можно забыть, не понятно. К ногтю видно совсем прижали их америкосы, либо историю свою перевернули с ног на голову! Вроде как ничего и не было!
Противно! И мерзко прогибаться, но им видимо так удобнее!
Правдиво написали и жизненно!
Понравилось!
Вдохновения Вам и творческих успехов!
С теплом души, Елена.

;;;;;;;;;;;;;;

Елена Брызгалова   18.10.2023 15:08

***

"япона мать", трусливое создание,
Давненько под америкой лежит:
Какое, нахрен, противостояние,
Позорный Очень у вассала - вид!!!???...
И Русь, узкоглазая стерва,
Во всех "преступленьях" - винит:
У Путина, Крепкие нервы,
Характер, Елена, - Гранит!!!

***

Опять, Большая Благодарность за Поддержку, Уважаемая Елена!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 15:23