Отличной Поэтессе, Елене Брызгаловой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бабушке» (Елена Брызгалова)

Здорово о Бабушке, Елена,
Поддержу Стишата, от Души:
Написала про Неё - отменно,
Строки, рифмы, очень - хороши!!!

И была такой же, Баба Дуся,
Милая Старушечка Моя:
Вспоминаю с ностальгией, грустью,
Малой Родины, - простор, края!!!...

И, конечно, Бабушку, Аксинью,
Разве можно в Жизни - позабыть,
Что Меня - лелеяла, растила,
"Хулиганскую" прощала - прыть!!!???...

Дедушек своих - Кузьму, Мартына,
Героических фронтовиков,
Доброй Памятью, всегда - хранимых,
В череде, порой, лихих - годов!!!???...

***

Отлично, Уважаемая Елена!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 15:43   

***

Рецензия на «Золотая пора листопада» (Елена Брызгалова)

"Золотая пора листопада",
Очень радуют - Душу, глаза:
Мне, Волшебней, картины - не надо,
Благодарность пошлю - НЕБЕСАМ!!!

"Листья падают, словно пушинки",
Украшают, Мой старый УАЗ,
Устилают - луга и тропинки:
Настроение, Супер - сейчас!!!

Отлично, Елена! Молодец!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 15:13