Джаспер

Ираклий Лагвилава
меня зовут Джаспер
я прошел долгий
тернистый путь
криминальное прошлое
уйма приключений

я дрался за деньги
в городских барах
боксировал в перчатках
был одним из лучших

обкрадывал туристов на улицах
был профи в этом деле
бумажник
фотоаппарат 
сотовый телефон

бокс отразился
на моей морде и фигуре
но я все еще симпатичный

красавица
из реабилитационного центра
в заповеднике
иногда флиртует со мной
для нее я Макс

«Max mon amour»
ласково говорит она мне