Ты испарился. Стало грустно

Бобрякова Елена
            Прошлое становится всё длиннее, а будущее всё короче...
                / из интернета/
*
Куда спешить потехи ради?
Закат - движенье света вниз.
Прямей извилины и пряди...
За горизонт - не нужно виз.

Воспоминанья длинной цепью
всплывают кадрами кино.
Вновь осень радует неделю,
костяшки "рыбы" в домино...

Ты испарился. Стало грустно.
А счастье спрятал в чемодан.
Вновь на душе ужасно пусто,
хотя любовь твоя - обман.

Похоже, снова я скучаю,
без этих графоманских фраз.
Обижусь и опять прощаю,
мне так тоскливо тут без Вас.

Надеюсь, всё-таки, что скоро
с тобою встретимся здесь вновь.
За здравие вкушу просфору,
сердечная фантомна боль.
*
Я буду снова ежедневно
твердить: возможно всё в любви.
Как мантру повторю напевно...
Непониманье - обнулим...

       18.10.2023 год
      фото из интернета