И разливается солнечный мед...

Ольга Александровна Черепанова
Осеннего солнца лучи, чуть дрожа,
В воде отражаются и... душа,
Глядя на них, то грустит, то поет!

И разливается солнечный мед
Вниз  по  течению.  В темной  воде,
Словно янтарные блики везде.

Так распогодилось,  будто  опять
Лето вернулось, еще раз обнять
Нас на прощание теплым крылом!

А ...  между сосен, пылают огнем
Березы.
             Над речкою журавли,
Чуть покружили... и скрылись вдали.