Заядлый аскет

Чудина Ирина
  Экспромт с нотками юмора

  Вдохновение здесь :
  http://stihi.ru/2023/10/18/2091

.......................~*~........................

От
воздержаний строгий, –
Узрел вдруг путь иным ...
Заблудший и убогий, –
Желаю стать "земным" !..
Хочу душой подняться
До Ваших "Атмосфер" !..
Не будем углубляться ...
Ведь есть всему предел.

Не стоит погружаться
И в Таинство Любви. –
Хоть в мыслях и отдаться
До "чёртиков" в крови !..
Но, в воздержании строгом,
Я лучше предпочту –
Смиренных дней дорогу,
Пустив в расход мечту.

     18.10.2023 16:09

...........................

"земным" - принятие
плотских удовольствий

Ваших "Атмосфер" -
женское, телесное