Сжигается мир

Матвеева Полина
Сжигается мир, в тумане обмана
Теряются лица и совесть души.
Потоками мести лечатся раны,
А боль же чужая всех только смешит.

Мир тонет в грехах, в объятиях смерти,
А люди свои закрывают глаза.
Очнитесь скорее: гибнет планета,
Но прежде добро
умирает
в сердцах.