Нужны ли людям чудеса?

Галина Небога
Нужны ли людям чудеса?
На вольном, голубом просторе
Наполнил ветер паруса,
Они зарёй алеют в море.
А где-то там, на берегу,
Ассоль, поверившая в сказку,
И я в мечтах туда бегу,
Найти поддержку и подсказку.
Пусть время птицею летит,
Душа годам не покорилась.
Она вольна, ей юной быть
До старости, чтоб не случилось.
Хоть мы прагматики давно
И жизнь оцениваем строго,
Душе мечтать, летать дано,
Задумано так было Богом.
Она, как малое дитя,
И в чудеса, и в сказки верит.
И если жить, весь мир любя,
Душа у вас не постареет.