Поездка к берлоге

Старший Люцъ
Уезжает трамваем наивный медведь Никодим, оставляя уютные спальни купцам, саламандрам, а сам до берлоги на тридцать восьмом километре от места хранения призраков бывших знакомых, амбаров с картинами, пивом и теплых кроватей в домах на деревьях окраины супрематически-бывшей своей ойкумены...