Будем достойны

Анатолий Кузнецов 2
Мы сидим с тобой в тепле,
Граждане России.
В самой лучшей на земле,
Всех времён, мессии.
А сейчас, всё в тот же час,
Бой идёт в Донбассе.
Не смыкают люди глаз
В этой, смерти массе.
Защищая наш покой,
Мирный быт по жизни.
Прикрывая нас собой
От невзгод и тризны.
Будем же достойны тех,
Кто, сейчас, воюет.
Пусть же наш, в трудах успех,
Там восторжествует.
  19.10,2023г.17:17