А я лечу

Алла Мезенцева
Сижу в Нирване
- любви океане.
Ветер навстречу,
лечу не перечу.

Лечу как цунами,
что-то с мозгами?
Без суеты в жизни,
без укоризны.

В солнце дорога,
не нужна тревога.
Лечу иль, скачу -
негатив исключу.

18.10.2023г.


(Фото из свободного
доступа интернета.
Спасибо автору фото).