Просто будь!

Анна Баузер
Я страшусь одного, что когда-нибудь,
Вдруг иссякнет родник любви моей,
Чтобы так не случилось, ты просто будь,
И меня береги в душе своей.

Не спросив в твою душу я вошла,
Как цунами ворвался ты в мою!
И теперь я не та, что раньше была,
Не делю судьбу на мою и твою.

Я не мыслю жизни своей без тебя,
И прошу дорогой мой, останься в ней,
Только будь, я прошу, береги себя!
Ты, родной мой - 
Любовь всей жизни моей!