ни холоден ни горяч

Василий Струж
человек как правило
не реализован
если умер праведным
ибо не был взорван

похотью соблазнами
ради покаяния
ибо не был язвою
до любви заранее

человек как правило
и не образован
ежели бараном
глух пред волчьем зовом

праведность ничтожна
без греховной базы
и греховна тоже
се тепла зараза