Мамина жизнь

Анна Чуманова
Мамина жизнь

Ранее утро, но мама не спит,
Встала давно у киота стоит.
Молится Богу о счастье детей,
Здравия просит, преград от сетей.

Мамины просьбы пред Богом сильны,
Крошку достанут с морской глубины.
Крылья дадут , чтоб поднялся с колен!
И ничего не попросит взамен.

Взрослый и малый в свой горестный час,
К маме бежит со  слезами из глаз .
Знает, утешит, обнимет тебя,
Будет молиться, забыв про себя!

Припев

Мама тебя никогда не предаст.
Жизнь за ребёнка без спора отдаст.
Маму свою берегите от бед ,
Мамы живут пусть по тысячю лет!

Чуманова Анна