existsilence

Ala
Безмятежное молчание
Укрывает пеленой,
За границами — отчаяние.
И надёжность подо мной.

Помнишь песню, настроение,
Знаешь, что такое мать.
Мне не нужно разрешения,
Чтобы просто это знать,
Править всё, что перечислено,
Чтобы стать тебе под стать.

Эта пауза бессмысленна,
Если просто бросить ждать.

*18.10.2023