Возможно

Дарина Росяночка
Не знаю и думать не буду
Куда ты уходишь, куда?
Прощаясь с тобой, не забуду,
Как счастливы были тогда.

Когда на дворе было лето
И дождь моросил, за окном…
Укрыл ты меня тёплым пледом,
Обнял и сказал: «мы - вдвоём».

Сидели, я помню, мечтали,
Как будет у нас с тобой дочь
О том, как назвать её Аллой
И рыжие волосы, ну, точь в точь…

Те дни были необычайны!
А ночи летели, как жизнь.
Два ангела светлых, признанья,
Две повести яркой любви.

А вот что потом? Отпустило…
Но верила в свет наших звёзд.
А знаешь,  я всё же любила…
Возможно, ты это поймёшь.