Ангелы. Крым

Наталия Синицина
Кто был в Крыму, тот видел
как утром в дымке над водой,
свои расправив крылья,
плывёт как лебедь, Ангел белый .
Другие Ангелы за ним
всё так же мерно проплывают
всё выше, дальше, вовсе тают...
Виденье длится лишь секунды,
но вечность вся тут в них как будто.
То было ранним утром....
Восход вот-вот уж должен разгореться,
морской причал, окутанный туманом
и тишина вокруг...
Стою в безмолвии один,
весь в ожидании рассвета .
И только первый луч всё осветил,
туман рассеялся . и где-то
над облаками вижу-чудо!
Бесплотны и прозрачны
парили Ангелы на небе
Глазам не верю! Это правда?
А может это снится мне?
Стою на пирсе... тут же осязаю,
прикосновение  к моей щеке:
" всё правда- что то шепчет мне,
- и я с тобой не сомневайся! "
Теперь я знаю: Ангел мой всегда со мной,
и где б я ни был-он,конечно, рядом.