Туннели матрицы

Сергей Жанов
Туннели матрицы...
Где выйдешь - сам не знаешь...
И с чем продолжишь - неизведан путь...
Куда идёт развитие - узнаёшь,
Когда посмеешь ключ в двери ты провернуть.

По жизни часто пробуем мы всё,
Что к нам цепляется репеем неизвестным.
На практике все свойства изучив,
Энциклопедией ты станешь,
Мудрость воплотив!

* * *