Он был моим спасением души

Диана Ткаличева
В дождливый день бывало одиноко,
Кажись спасенья нет, и не найти его.
Боялась потерять надежду верить в чудо,
И быть счастливой с тем, с кем суждено.
Имея предрассудки, душу истерзая,
Не видеть счастья, даже в мелочах,
И вот он, тот, кого я повстречала,
Когда огонь любви иссяк.
Он был моим спасением души,
И рядом с ним, я чувствовала нужность,
Пытался вызывать улыбку на лице в моменты, когда было слишком трудно.
Он относился со строгостью ко мне, смотрел на мир моими же глазами,
И постепенно он в меня влюблялся, а я противоречила ему.