Под ногами стонет слякоть,

Казакова Вера
Под ногами стонет слякоть,
На клешах разводы соли…
Ты совсем отвыкла плакать,
Чтобы я забыл о боли.

Помнишь - я  полоской света
Лег к тебе на подоконник
И песком в начале лета
Ты жила в моих ладонях.