Бюро находок

Тревухов
Эпиграфинт_"В твоем присутствии я голову теряю"

гулял на днях в одном известном парке,
известном тем, что все гуляют здесь.
и на на скамейке там сидела пара,
такая странная, я удивился весь!

она без головы, а он красавчик
все ищет чтоб еще поцеловать.
то руку, то потом какой-то пальчик,
все без вопроса - где же голова?

и не конфузится, как будто так и надо.
а я еще к такому не привык.
и тут в глаза мне бросилась помада
потерянной беспечно головы!

поднял находку очень аккуратно.
причем не сразу подобрал слова,
- вот эта вот, с химической укладкой,
парод мадам, не ваша голова?
18.10.2023 15:17