Скажи...

Надежда Смирнова 14
Два несчастных человека,
две несчастные душИ.
Сколько ждать тебя, пол века?
Сколько мне страдать, скажи?

Сколько времени не смотришь
в то, заветное окно,
под которым раза по три
в день стоял ты. Уж давно

ты мне не пишешь про безумную любовь.
Жив ли ты? Или к другой
ходишь - к ней не ровно дышишь?
Песни пишешь той, другой.

Два несчастных человека.
Две несчастные душИ.
Лет тебе - уж за пол века.
Помнишь сколько мне? Скажи...