***

Пролетарская
Как многогранен этот мир,
Где жизнь дает свои сюрпризы,
Она как горький эликсир,
Танцуешь в ней,как на карнизе.

А между тем,все гармонично,
Поспорить с этим невозможно.
Судьбы придуманы страницы,
Где все так просто и так сложно.