Отныне, других женщин запах чужой!

Евгений Гущин 2
                *****
  Чуть к женской любви путь судьбы проторил!
       - Горячий, весьма, интерес проявил!
 - Лишь в ранге жены и колечка заветного!
   - Тогда ничего столь не будет запретного?
 
      Кто истинно любит прочувствовать рад!
        В дальнейшем соблазн и жены аромат!
     К вопросу желанной - подходит с душой!
      - Отныне, других женщин запах чужой!

                *****