Передают друг другу сын с сыном пасы

Евгений Скорупский
Передают друг другу мой сын  своему сыну мяча пасы.
На лужайке небольшой у Коваша.
А я клипов записей с пониманием, что любовь, в общем, –  дар прекрасное увидеть, продолжаю выкрутасы.
Зная, что людей понять способность это, не стоит ломаного в базарный день гроша.