Что-то тихо с утра

Жанна Джантасова
Что-то тихо с утра ...Так о чём
Призадумалась ты? Заскучала?
"Пустяки, скука здесь ни при чём",
Так вздохнув, она мне отвечала.

Ты- чудесна! Вокруг посмотри,
Всюду охра с багряным отсветом!
Что печалит тебя, говори,
Может быть, помогу я советом?

"На пороге Ноябрь, он так строг,
Смоет краски, дождями играя,
Заключит меня в серый острог,
И поблекнет краса золотая...."