Надоело

Анатолий Кузнецов 2
Воевать не надоело
Всем людишкам на земле.
Ну, а мне осточертело
Видеть мир во тьме и зле.
Удалился я в деревню.
Занимаюсь тем, что есть.
То жужжанью пчёлок внемлю,
То стихи берусь прочесть.
А зимой, с утра, дорожки
Разгребаю до шоссе.
И бегу скорей к сторожке,
Где мой пёс завыл в тоске.
Истоплю в субботу баню.
Веник свежий заварю.
И, конечно, чай сварганю.
Ночь любимой подарю.
   19.10.2023г.15:53