Не забуду

Александр Григорьев 7
                Впечатления ЛГ
Не забуду твой ласковый взгляд,
На лице твоём милом улыбку.
Моё чувство, о нём мой набат,
Зазвучавшем, как звонкая скрипка.

Вспоминаю признаний момент.
Когда страстно держал твою руку.
Как влюблённый шептал комплимент,
Слыша гаммы сердечного стука.

В моём сердце горел огонёк,
Согревающий светлое чувство.
Он костёр в наших душах зажёг,
И добавил надежду искусно.

Он дарил нам волнующий миг,
И пьянил, как вино молодое.
Безрассудных желаний родник,
Не давал ни минуты покоя.

И бежал наших чувств ручеёк,
Проходя сквозь житейские шлюзы.
С вдохновеньем шагал без тревог,
Окрылённый прекрасною музой.

На бескрайнем просторе времён,
Видел разное в долгой дороге.
Слышал смех и внушительный тон,
Подводя своих странствий итоги.

Не угас наш с годами порыв,
Он в пути становился сильнее.
Дней счастливых окошко открыв,
Чтоб мы стали друг к другу нежнее.

Мне дороже всех в жизни наград,
Не остывшее чувство к любимой.
Для любви нет на свете преград,
Они с нею всегда одолимы.
Апрель 2023г
Картинка из интернета.