В контур сердца сложились звёзды...

Ивченко Светлана Владимировна
В контур сердца сложились звёзды,
Обозначив здесь нашу встречу.
Наливает в бокалы вечер
Нам с тобою любови поздней.

Шелестят на аллее листья,
С лёгким ветром соприкасаясь.
Я иду к тебе и не каюсь
В том, чем заняты мои мысли.

В искрах взгляда зажжется пламя
Серо-синим, заставив вздрогнуть.
Вот и встретились, слава Богу,
В поцелуе - к губам губами...

Млеет тело от ласк забытых,
И признания льются ручьем,
Вторит эхо:"Ещё... ещё...",
Прокатившись в полях побритых.