Подходит осень...

Григорий Острун 2
Плывут над нами облака,
Лениво ветер дышит
И листья разные слегка,
Играючи колышет.

И августу подходит срок;
Сентябрь на подходе.
Но птичий гомон не умолк-
Ведь лето ещё вроде.

Но вот и первые листы
Пусть редко, но кружатся,
И, тихо падая, они
Нам под ноги ложатся.

Пока всё это
Неприметно:
Подходит осень
Незаметно...