Серьёзная любовь

Инна Велькина
Я любил тебя всерьёз,
Но, увы, не мог признаться.
Так боялся твоих слёз,
Проще роль была паяца.

В тишине привык страдать,
Чтоб себя никак не выдать.
О любви писал в тетрадь,
Но не мог тебя не видеть.

И в один прекрасный день,
Я во всём тебе сознался.
Ты сказала:«Старый пень!
Мне сто лет уже всё ясно».