Не звони - позвони

Юрий Ермаков 2
   (новые слова для строй песни)
Не звони мне, не звони,
И не трать моё ты время,
Время Жизни и Любви,
Время Жизни и Любви.
Не звони мне не звони.

Мне сегодня не досуг
Понапрасну тратить силы,
Я устала от разлук.
Я устала от разлук,
Ты поймёшь меня, мой милый.

Время нынче нам гореть.
А не гнить во тьме кромешной.
Время Богу песни петь,
Время Богу песни петь,
Ты поймёшь меня, конечно.

Не звони мне, не звони,
Без тебя я вновь крылата,
Ты себя не урони,
Ты себя не урони.
Стань крылатым, как когда-то.

Вот тогда мне позвони,
Позвони мне, я отвечу,
Только Слово оброни,
Только Слово оброни,
Я тебе назначу встречу!
                18.10.23