Ракеты atacms киеву сша передали

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что   передачу Киеву ракет ATACMS с  полетом на 165 километров в Белом доме подтвердили.
РФ ПВО, естественно, все ракеты эти превратит в утиль.
И хотя с напоминаниями всем  пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  клипов записи перепробовал уже многие я стили.
Но до сих пор успешным ни один не оказался стиль.