Война

Вячеслав Селиванов 40
Друзья, два года идет СВО,
Людей убитых сколько еще,
Встречать нам в цинковых гробах?
И неизвестно, кто при делах!?

Парни сражаются, стрелять не устали,
Силы врага пополнять не перестали,
Западные наши “друзья”...
Как тем сатанистам еще объяснить,
Что в мире надо с нами дружить!

Они нас всех уничтожить хотят,
Вот дурачье, рано нам в ад,
Мы любим Бога, семью и друзей,
Небо нас ждет после смерти своей!

Бой смертельный идет ежедневно,
Важно им, кто умрёт из нас первый,
Второй и третий имеет значение,
Когда же конец этого преступления!

Мир и свобода, честь и покой,
Где это, люди?
Не за горой, возможна третья мировая война,
Будет для всех последней она!

Земляне! Жители нашей планеты!
Не важна теперь раса,
Когда на планете, такой глобальный возникает вопрос:
“Мы будем жить?”

Или море слез, уже никому не пролить!
Не будет людей, кто сможет все рассудить?!
Только Господь все увидит,
Быть может, вмешается он и подытожит,
Даст разум безумным, силу их заберет,
Возможно, тогда Земля не умрет!?

6.08.2023 г.