Умора, я под столом

Владислав Кобелев 42
Друзья торчали у ПК, и тут явилась ОСь,
зовётся Линукс та и полна делов своих,
а тут от Windows не осталось ничего,
а в прочем, всем нечего терять.

Минцифра предупреждает:
На Линукс все толпой.
Минцифра предупреждает,
Минцифра предупреждает,
а друзья, а друзья, а друзья,
на Линуксе торчат!

На Линуксе сам ты себе делаешь бабло,
на Windows платишь дань тем, кто явно психопат,
теперь у тех интеллект для баранов стал,
платите дальше дань американцам в США.

На Линуксе рисунки, программы и все дела,
на Windows надо всё то оплачивать каждый раз,
а те, что качали незаконно всё то,
теперь не нужен на планете никому.

Минцифра предупреждает:
На Линукс все толпой.
Минцифра предупреждает,
Минцифра предупреждает,
а друзья, а друзья, а друзья,
на Линуксе теперь!