Подарок от папы

Валентина Тимофеева Тыщенко
У меня есть семь друзей,
Семь цветных карандашей.
Мне их папа подарил
И с улыбкой говорил:
"Ты ведь любишь рисовать?
Вот тебе альбомов пять.
Но сыночек не балуй,
Что захочешь, то рисуй."
Всем ребятам, с кем дружу
Я рисунки покажу,
Что сумел нарисовать
Перед тем, как лечь в кровать.
             18 октября 2023 года
                Валентина Тимофеева