Прекрасное сегодня утро...

Влад Форест
Прекрасное сегодня утро,
И солнышко стучит в окно,
Я полон сил, готов как будто,
Я даже вынести ведро,

И вот спускаюсь я вприпрыжку,
По лестнице, бегу свистя,
Во двор врываюсь, без отдышки,
К помойке устремляюсь я,

И вдруг, на мягкое, на что-то,
Я наступаю…торможу,
И вижу, вляпался как будто,
Я в чьи-то каки на ходу,

Прям Инь и Янь, метаморфоза,
Сначала было хорошо,
И вдруг г..но и коматоза,
Не выносите вы ведро!!!