Я улетаю

Марина Табаровская
Я улетаю в мир сказочных грёз,
Лечу над озером забвения.
Губами нежно прикоснёшься на рассвете.
Настало долгожданное мгновение.
Переплелись дыхания и сердца.
Тепло твоих ладоний ощущаю.
И в каждой клеточке горит свеча любви.
Твой нежный аромат вдыхаю.
В каждом вздохе имя твоё,
Твоих  глаз глубина.
Все мысли о тебе.
Твой редкий дар-моя судьба.
Ты моё созвездие счастья и моё предназначение.
Люблю тебя,плыву по волнам наслаждения.